• 22 июня, четверг
  • Онлайн

Вебинар "Женские архетипы в мегаполисе"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

174 дня назад
22 июня c 19:30 до 21:00

Откровенный разговор с психологом о женственности, женских архетипах и естественной сексуальности, а также о том, из чего складывается женская притягательность и как её развивать

Архетипы — это информация из коллективного бессознательного, психического мира всего человечества, в том числе опыт предков, отзвук из древних времен. Информация, которая несет вне зависимости от сознания огромную энергию. 
 

Женские архетипы живут в каждой женщине, и они определяют ее облик, ее поведение. Эти энергии делают ее живой и яркой. Но не все архетипы мы проявляем во вне, многие так и остаются подавленными, нераскрытыми, социально не одобряются.

 

Общество нам навязывает стереотипы поведения и, идя у него на поводу, мы обедняем свою женственность. Она остается непроявленной, неполноценной. И мы теряем женскую притягательность.

 

Программа вебинара

  1. Что такое архетип и какие они бывают?
  2. Что такое женская притягательность и откуда она берется?
  3. Почему важно знать свой архетип?
  4. Почему женщина теряет свою сексуальность, если не проявляет все архетипы?

 

 

ВЕДУЩАЯ ВЕБИНАРА

 

 CircleLadeishikova-150x150.png

Светлана Ладейщикова

психолог-консультант  эмоционально-образного направления, семейный системный психолог, автор книг и статей, член Гильдии Психологов. 

 

 

Регистрируйтесь заранее, чтобы получить на почту ссылку за 1 день и за 1 час до начала вебинара.

 

Ссылка на вебинар - my.webinar.fm/go/svetl174/arch...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше